Puma evoPOWER Vigor 1 Mx SG Herren Fußballschuhe Grün Gecko - Puma Schwarz - Safety Gelb B95d2911

evoPOWER Vigor 1 Mx SG Herren Fußballschuhe:

Der evoPOWER Vigor 1 perfektioniert das Zusammenspiel aus Schusskraft und Schussgenauigkeit beim Spiel auf nassem und aufgeweichtem Naturrasen. Die Kombination aus einer elastischen Sockenkonstruktion und dem in eine Richtung dehnbaren AdapLite-Obermaterial sowie der G.S.F.-Laufsohlen-Technologie erlaubt es dem Fuß sich so zu biegen, als würde man barfuß schießen, und sorgt so für eine optimale Kraftübertragung auf den Ball. Zugleich sorgt der GripTex-Druck auf dem Obermaterial für eine verbesserte Ballkontrolle. Die dreidimensionalen AccuFoam-Punkte auf der Innen- und Außenseite des Schuhs verbessern zusätzlich sowohl den Tragekomfort als auch die Schuss- und Passpräzision. Die anatomisch geformte Laufsohle bietet eine optimale Mischung aus Stabilität und Agilität.

• Volle Power mit powerCELL.
  • AdapLite-Obermaterial mit flexibler Elastiksocke für eine natürliche Fußmechanik.
  • GripTex-Druck für mehr Ballkontrolle.
  • 3D AccuFoam-Punkte für mehr Komfort und Präzision zugleich.
  • Leichte TPU-Außensohle mit einer Kombination aus länglichen und konischen Stollen.
  • G.S.F.-Technologie (Gradual Stability Frame).
  • Geeignet für weiche natürliche Oberflächen.