Puma evoPOWER Vigor 2 Mx SG Herren Fußballschuhe Grün Gecko - Puma Schwarz - Safety Gelb P71z7938

evoPOWER Vigor 2 Mx SG Herren Fußballschuhe:

Dieser evoPOWER Vigor 2 für aufgeweichte natürliche Spielfelder perfektioniert das Zusammenspiel aus Schusskraft und Schussgenauigkeit. Für Tragekomfort und noch mehr Ballgefühl ist er mit einem weichen japanischen Mikrofaser-Obermaterial inklusive GripTex-Behandlung ausgestattet. Die elastische Sockenkonstruktion, kombiniert mit dreidimensionalen AccuFoam-Punkten auf der Außenseite des Schuhs, verbessert zusätzlich die Schusspräzision. Die anatomisch designte, leichte und flexible Außensohle ermöglicht dem Fuß sich so zu biegen, als würde man barfuß schießen, und sorgt so für eine optimale Kraftübertragung auf den Ball.

• Volle Power mit powerCELL.
  • Obermaterial aus weicher japanischer Mikrofaser mit flexibler Elastiksocke für eine natürliche Fußmechanik.
  • GripTex-Druck für mehr Ballkontrolle.
  • 3D AccuFoam-Punkte für mehr Komfort und Präzision zugleich.
  • Leichte TPU-Außensohle mit einer Kombination aus länglichen und konischen Stollen.
  • Geeignet für weiche natürliche Oberflächen.