Puma evoPOWER Vigor 3 AG Herren Fußballschuhe Grün Gecko - Puma Schwarz - Safety Gelb J94g3934

evoPOWER Vigor 3 AG Herren Fußballschuhe:

Der vielseitig einsetzbare evoPOWER Vigor 3 ist ein Performancemodell für jedes Spielniveau. Sein Obermaterial besteht aus weichem synthetischem Material mit geprägten Details, die den Schuh leicht und bequem machen. Zugleich sorgt der GripTex-Druck auf dem Obermaterial für eine verbesserte Ballkontrolle. Die Stollenkonfiguration bietet eine optimale Mischung aus Stabilität und Agilität.

• Volle Power mit powerCELL.
  • Weiches Synthetikmaterial mit Prägungen auf dem Schuhblatt.
  • GripTex-Druck für mehr Ballkontrolle.
  • Leichte TPU-Außensohle mit einer Kombination aus länglichen und konischen Stollen.
  • Geeignet für den Einsatz auf Kunstrasen und harten natürlichen Oberflächen.