Puma King Pro SG Fußballschuhe Schwarz - Weiß - Team Gold M30m4392

Puma King Pro SG Fußballschuhe Schwarz - Weiß - Team Gold M30m4392

King Pro SG Fußballschuhe:

Kein anderes Design hat sich auf dem Fußballplatz so bewährt wie der PUMA King mit seiner unvergleichlichen Erfahrung in Bezug auf Komfort und Ballkontrolle. Der King Pro ist ein klassisches Fußball-Modell für Profis. Diese professionellen Fußballschuhe sind perfekt für natürliche Oberflächen. Das dünne und leichte K-Leder umfasst den Fuß wie ein Handschuh und bietet dem Spieler den perfekten Ballkontakt.

• 100 % Leder: maximaler Komfort und maximale Strapazierfähigkeit.
  • Sechs äußerst hochwertige Stollen bringen deine Energie direkt aufs Spielfeld. Optimale Bodenhaftung.
  • Außensohle mit DuoFlex-Technologie für ein Maximum an Flexibilität und Unterstützung sowie erhöhte Bodenhaftung.
  • Verstärkte Ferse für mehr Stabilität.
  • Knöchelpolster halten Blasen in Schach.
  • PUMA-Logo auf der Zunge, King-Logo an der Seite, PUMA Cat-Logo an der Ferse, PUMA-Formstrip an den Seiten.