Puma Team Full Spike Herren Cricketschuhe Weiß - New Marine - Safety Gelb C13s2676

Team Full Spike Herren Cricketschuhe:

Der Team Full Spike ist ein Performance-Schuh für ambitionierte Cricketspieler. Eine Kombination aus Kunstleder im Vorfußbereich und extrem leichtem Mesh macht den Schuh bequem, atmungsaktiv und verleiht ihm einen frischen Look. Dank eines haltgebenden minimalistischen Käfigs und einer verstärkten Zehenkappe bietet der Team Full Spike die für das Cricketspiel nötige Stabilität und Strapazierfähigkeit. Seine anatomisch geformte Laufsohle versorgt den Spieler ebenfalls mit Stabilität und Halt, ohne Abstriche bei der Reaktionsfreudigkeit machen zu müssen.

• Abriebfestes Kunstleder-Obermaterial.
  • Integriertes Mesh für Atmungsaktivität.
  • Leichte EVA-Zwischensohle zur besseren Federung.
  • TPU-Schaft für Mittelfußstabilität.
  • Gummi-Sohlenplatte mit abnehmbaren Spikes.